Deporte

Mitre ganó el clásico santiagueño por 2 a 0

El excelente rendimiento de Mitre (SE) fue clave para obtener un triunfo de 2 a 0 ante Güemes (SE) en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione, en el emocionante encuentro de la fecha 10 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024.

Oscar Piris fue el encargado de romper el empate al minuto 5 del segundo tiempo, mientras que Kevin Isa Luna amplió la brecha en el minuto 46 de la misma etapa, asegurando así el triunfo para Mitre (SE).

La figura del encuentro fue Oscar Piris. El defensor de Mitre (SE) fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione fue Kevin Isa Luna. El delantero de Mitre (SE) convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Facundo Melillan, Kevin Isa Luna, Cristian Broggi y Tobías Coppo.

El entrenador de Mitre (SE), Joaquín Sastre, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Luciano Jachfe en el arco; Brian Mieres, Cristian Díaz, Oscar Piris, Facundo Melillan y Marcos Sánchez en la línea defensiva; Juan Pablo Gobetto, Juan Alesandroni, Agustín Mansilla y Néstor Arévalo en el medio; y Joan Juncos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Marchesi se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Juan Mendonca bajo los tres palos; Cristian Broggi, Walter Juárez, Tomás Berra y Federico López en defensa; Gonzalo Alarcón, Emiliano Griffa, Milton Gerez y Sebastián Carruega en la mitad de cancha; y Claudio Vega y Franco Torres en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Bruno Amiconi.

Mitre (SE) visitará a Gimnasia y Tiro en la próxima jornada, mientras que Güemes (SE) recibirá a Gimnasia (J) en el estadio Arturo Miranda.

FUENTE: TyC Sports